理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

FM浦和Radio Campus放送 「理学部・学科紹介2010」を掲載しました。

毎週日曜日13時から放送のFM浦和「ラジオキャンパス」にて埼玉大学各学部の紹介が放送されていますが、現在までに放送された理学部・各学科紹介の中から内容を取り上げて読みやすい冊子体にまとめてみました。ひと味違った視点から理学部を教員・学生がご紹介していますので、ご一読ください。
 下の画像をクリックするとご案内のページにジャンプします。

サンプルイメージ

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部