理学部

埼玉大学理学部ホームページについて

理学部ホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
理学部ホームページ各ページの内容につきましては、ご覧いただく皆様の立場に立って、これからもさらによいものにするべく企画・作成を行い、理学部に関連する正確な、役立つ情報を提供していきたいとおもいます。
このサイトに関するご意見・ご感想、またそのほかのお問い合わせは、
埼玉大学理学部学務係  TEL 048-858-3345 FAX 048-858-3698
にご連絡下さい。

著作権について

このサイト中の文書、画像等の著作権は、埼玉大学及び各著作物の著作者にあります。それらの二次利用に関しては、それぞれのページに記載の問い合わせ先までお問い合わせください。
このサイトの情報・写真などのコンテンツを無断で複写・複製することは、著作権、知的所有権等の侵害となることがありますので、ご注意ください。

リンクについて

理学部ホームページのトップページへのリンクは自由に行っていただいて結構です。だだし、リンクしたことにより生じたトラブル等については一切関知いたしません。
なお、貴ウェブサイトのフレーム内に当ウェブサイトのページを表示することはご遠慮下さい。
理学部ホームページ内の各ページコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除することがあります。あらかじめご了承ください。

RSSについて

RSSとは、WEBサイトの概要がXMLフォーマットで書いてあるファイルのことで、「RSSリーダー」というソフトを利用して、RSSで提供されている情報を取得すると、サイトの更新情報や最新記事を自動で収集します。
本ホームページでは、お知らせや、ニュースの情報をRSSで配信しており、本学の最新情報を素早くチェックできるようになります。ぜひご活用ください。

※RSS/RDFの利用方法に関するご質問や、RSSリーダーなど第三者が提供するソフトや機能についてのお問い合わせには応じられませんのでご了承ください。