理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う
HOME > 学部・大学院 > 理学部 > 最新情報 > ページタイトル

理学部学部間協定校(ボリビア・サンアンドレス大学)から留学生が来日しました。

埼玉大学理学部の学部間協定校である、南米ボリビア・サンアンドレス大学理学部から2名の学生が短期留学生として4月9日に来日しました。
ファノーラさん(Leslie Karen Fanola Guarachi、サンアンドレス大学理学部物理学科3年)
アラナさん(Lizzet Arana Cuadros、サンアンドレス大学理学部数理統計学科3年)
1年間、国際交流センターSTEPSプログラムを中心とした日本語、一般教養、理学部基礎科目等の勉強を行っていく予定です。

サンプルイメージ

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部