2023年度学内向け情報一覧

【4月28日(金)締切】サマープログラム生と交流しよう!清水公園BBQ参加者募集

2023/4/17

海外協定校の学生が1か月間、本学の集中講義に参加する「サマープログラム」。
今年は6月12日~7月7日の4週間で対面開催となり、5名の海外協定校学生が参加することとなりました。

サマープログラムでの授業が始まる直前の6月11日(日)に、清水公園への遠足を企画しています。
清水公園でのバーベキューを通してサマープログラム生と交流してみませんか?英会話にチャレンジしたい方も大歓迎!

学部や専攻、学年は問いません。この機会にぜひご参加ください!

日時 6月11日(日) 終日
場所 清水公園(千葉県野田市)このリンクは別ウィンドウで開きます
募集人数 10名程度
申し込み多数の場合は選考を行います。

*6月10日(土)実施のオリエンテーションおよびサイエンスワークショップにも、ぜひボランティアとしてお手伝いしてください!
遠足への参加は、下記にご協力いただける方が優先となります。

・6月9日(金)〈場所〉埼玉大学
オリエンテーション・ワークショップの実施準備
会場設営、器具の運搬などをお願いします。

・6月10日(土)〈場所〉埼玉大学
午前:オリエンテーション
午後:サイエンスワークショップ
一緒に参加し、サマープログラム生のサポートをお願いします。
申込方法 申込フォームこのリンクは別ウィンドウで開きますに必要事項を記入し送信してください。
備考 ※現地集合 交通費支給はありません。
※バーベキュー、フィールドアスレチック入場料は無料です。
お問合せ 留学・国際交流課
kokusai@gr.saitama-u.ac.jp

クリックするとPDFで表示されます