【1月16日(木)】教養学部の講義「Introduction to Japanese Culture」のお知らせ
2020/1/8
教養学部の講義 「Introduction to Japanese Culture」(コーディネーター:埼玉大学フェロー 加藤 基氏)の一環として、日本料理「賀茂川」店長、長谷川 裕志 氏をお招きし、「和食(日本食とは)-日本の国土・風土の中で独自に発達した料理」と題した講義を行います。
受講生以外の参加も歓迎いたしますので、奮って参加ください。
| 日時 | 1月16日(木) 13:00~14:30 |
|---|---|
| 場所 | 教養学部棟2階 22番教室 |
| 演題 | 和食(日本食とは)-日本の国土・風土の中で独自に発達した料理 |
| 講師 | 日本料理「賀茂川」 店長 長谷川 裕志 氏 |
参考URL
