理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

「世界環流プログラム」を動画でご紹介します。

埼玉大学では理工系学部学生が海外で研究・学会活動を行い、よりグローバルな視点から自己を磨くとともに、外国人学生を理工系研究室に招き、研究活動をバックアップし、さらに日本人学生との交流を通して、国際性を高めてもらう事を推進するため、「世界環流プログラム」を開始しました。その活動をご紹介する動画がアップされましたので、ご覧ください。
こちらの国際交流センターHPでご覧いただけます。

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部