2023年度ニュース一覧

埼玉大学チャットボット(SUICHA)が設置されました!

2023/9/1

9月1日より、埼玉大学ホームページにチャットボット(愛称:SUICHA「すいちゃ」)を設置しました。
24時間365日、いつでもどこでも埼玉大学に関する情報を知ることができます。

ただ、SUICHAは生まれたばかりで、まだまだ勉強中です。みなさまの疑問や希望にしっかりとお応えできないことがございます。

みなさまに質問していただき、経験を積み重ねていくことで少しずつ賢くなっていきます。

SUICHAの利用後に、「良かった」「良くなかった」他、自由記述のアンケートを設置しております。

特に「良くなかった」評価の場合、どのようなことが知りたかったのに解決に至らなかったのか、使いづらかった部分やわかりづらかった部分など具体的に自由記述に記載いただけますと改善につなげていくことができます。

是非評価いただきSUICHAの成長にご協力いただけますと幸いです。

クリックするとPDFで表示されます