入試情報一覧

• 入試情報一覧

2023/6/26

令和5年2月26日(日)に実施しました令和5年度埼玉大学一般選抜(前期日程)理学部物理学科「総合問題」の試験問題について出題ミスがあったことが判明しました。この出題ミスによる追加合格者は発生しません。
受験生をはじめ、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに、試験問題の確認体制をさらに強化し、再発防止に努めてまいります。

国立大学法人 埼玉大学

別紙

令和5年度 埼玉大学一般選抜(前期日程)理学部物理学科「総合問題」の試験問題における出題ミスについてPDFファイル