入試情報一覧

• 入試情報一覧

高校生のための進学相談会「大学進学セミナー高崎会場」に参加しました

2023/6/1

5月28日(日)、ビエント高崎ビッグキューブにて高校生のための進学相談会が開催され、埼玉大学の個別相談ブースには高校生やその保護者など33組が訪れました。

本学担当者からは大学案内や学部案内に基づき、大学全般や希望学部に関する情報、入試選抜方法などを説明し、いただいた質問にお答えしました。当日は、高校3年生の参加が多く、入試に関する質問を多くいただきました。

今後、本学入試担当者との個別相談ができる進学相談会の予定はこちらこのリンクは別ウィンドウで開きますからご確認いただけます。
お近くにお住まいの方は、是非、ご参加ください。

個別相談ブース