入試情報一覧

• 入試情報一覧

【6月2日(金)】第1回人文社会科学研究科(学際系)大学院説明会を開催します

2023/5/15

人文社会科学研究科文化環境専攻ならびに国際日本アジア専攻日本アジア文化コース※の大学院説明会を6月2日(金)17時30分より、オンラインにて開催します。大学院の説明と併せて、個別相談会も行います。みなさまのご出席をお待ちしております。

参加希望の方は、「参加申込書ワードファイル」を大学院係へメール(jinsha[at]gr.saitama-u.ac.jp)【[at]は@に変更】にて送付してください。

日  時 6月2日(金) 17時30分~ (全体会終了後に専攻毎に個別相談会を実施します)
様  式 オンライン(Zoom)
申込期限 6月1日(木)

申込いただきました方には、前日までに申込書記載のメールアドレス宛に、参加用のミーティングID等をお送りいたします。

※日本アジア文化コースは、「日本語学」「日本文学」「東アジア文化」「歴史学(日本史・東洋史)」です。

参考URL

大学院人文社会科学研究科 ウェブページこのリンクは別ウィンドウで開きます