研究トピックス一覧

• 研究トピックス一覧

日本技術者教育認定機構(JABEE)フェローの称号が認定されました(大学院理工学研究科 綿貫啓一 教授)

2021/6/1

本学大学院理工学研究科 綿貫啓一教授が、2021年5月28日に日本技術者教育認定機構(JABEE)のフェローに認定されました。

この称号は、永年にわたり、技術者教育ならびにその質保証における深い見識と熱意を持って、日本技術者教育認定機構の活動に携わり、顕著な貢献をされた方に贈られるものです。

クリックするとPDFで表示されます

参考URL

日本技術者教育認定機構(JABEE)このリンクは別ウィンドウで開きます

大学院理工学研究科 綿貫啓一教授このリンクは別ウィンドウで開きます