埼玉大学

2019年度学内向け情報一覧

【1月16日(木)】教養学部の講義「Introduction to Japanese Culture」のお知らせ

2020/1/8

教養学部の講義 「Introduction to Japanese Culture」(コーディネーター:埼玉大学フェロー 加藤 基氏)の一環として、日本料理「賀茂川」店長、長谷川 裕志 氏をお招きし、「和食(日本食とは)-日本の国土・風土の中で独自に発達した料理」と題した講義を行います。

受講生以外の参加も歓迎いたしますので、奮って参加ください。

日時 1月16日(木) 13:00~14:30
場所 教養学部棟2階 22番教室
演題 和食(日本食とは)-日本の国土・風土の中で独自に発達した料理
講師 日本料理「賀茂川」 店長 長谷川 裕志 氏

クリックするとPDFで表示されます

参考URL

Introduction to Japanese Culture|ウェブシラバスこのリンクは別ウィンドウで開きます

加藤基|埼玉大学フェローこのリンクは別ウィンドウで開きます

ページ上部に戻る