理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

第5回理学部 学生研究発表会開催のお知らせとポスター発表募集。

今年度も「第5回理学部 学生研究発表会 ポスター発表」を開催します。参加希望学生のエントリーお待ちします。この発表会は理学部すべての学生の皆さんに開かれた企画です。

日時:2018年1月18日(木)10:40-15:00
場所:埼玉大学理学部2号館第1会議室
後援:理学部教育企画委員会
発表形式 ポスター発表(A0 サイズ 1枚)
対象:理学部全学科1-3年生のすべての皆さん。(個人もしくはグループ)ポスター発表、もしくはポスター発表に参加し、コメント・質問をシートに記載してください。
発表内容:自主研究(実験・観察・論文レビューなど) ジャンルは問いません。ポスター発表のみ

【ポスター発表募集】
参加希望者は学籍番号・氏名・ポスタータイトル・200字程度の概要を  hisep.saitama@gmail.com
までお送りください。積極的なチャレンジを期待しています。
自主的に行っているもの、授業内でのとりまとめたものの整理、研究内容の重・軽、深・浅など完結していなくても結構です。英語でのポスター作成も歓迎です(英語アドバイザーによる校正もお願いできます)。
なお今年も、理学部教育企画委員会より優秀ポスター賞「理学部研究発表アウォーズ」の表彰も企画しています。

サンプルイメージ

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部