理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

「第7回HiSEP特別セミナー(2016.7.21)」 開催のお知らせ

下記の日程で、第7回HiSEP特別セミナーを開催致します。今回の特別セミナーは「社会との接点」を意識して、身近な大学構内にて社会活動の場を展開している埼玉大学生協の職員の方に講演をお願いしました。理学部1-2年生を主対象としたセミナーですが、学部・学科を問わず多くの学生の皆さんとも、社会との接点に関わる問題意識を持ってもらいたいと思います。ふるって参加ください。

-------------------------------------------------------------
埼玉大学生協 過去・現在・将来像 ~埼玉大学・学生・教職員と共に~

埼玉大学生協
専務理事 渋川 正明 氏 購買部店長 小林 雅史 氏 食堂店長 伊藤 隆行 氏

日時 平成28年7月21日(木) 13:00~14:30

会場 埼玉大学総合研究棟1F シアター教室

概要
 生活協同組合の理念と目標を紹介し、その中で埼玉大学生協が埼玉大学学生・教職員に向けて行っている福利厚生活動についてお話しします。埼玉大学創立から現在に至るまでの経緯や、共済事業・購買事業・食堂事業について店長をまじえて学生の皆さんと話し合いたいと思います。

サンプルイメージ

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部