理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

「理学部案内2014」「理学部だより第12号」を発行・掲載しました。ダウンロードしてご覧いただけます。

埼玉大学理学部総合誌「理学部案内~WHYに挑む~」を発行・掲載しました。受験生向けに理学部における教育・研究、就職状況、学生生活など学科別にわかりやすく、興味深い内容をご紹介しています。また、理学に興味を持つすべての皆さんにも、埼玉大学理学部の取り組みを研究面からもご紹介しています。

また理学部在学生・保護者向けの理学部広報誌「理学部だより第12号」を発行しました。理学部の活動を広く研究・教育から社会活動までご紹介しています。保護者の皆様には6月中旬に郵送する予定です。

こちらのページからご覧ください。またダウンロードもできます。

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部