理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

放射線とクレチン症発症の関連についてのお問い合わせについて。

6月21日(火)にお電話で、放射線とクレチン症発症の関連についてお問い合わせいただきました。お返事のための電子メールアドレスに間違いがございまして、お返事が滞っていて申し訳ございません。お手数ですが、以下に再度、ご連絡いただけますでしょうか。
ninoue@mail.saitama-u.ac.jp
理学部物理学科 井上直也
お手数をおかけします。

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部