理学部 FACULTY OF SCIENCE  自然の仕組みと向き合う

ベストプレゼンテーション賞を受賞しました(博士前期課程・基礎化学コース・田嶋君)。

第53回香料・テルピンおよび精油化学に関する討論会(TEAC-53)での口頭発表「alpha-サンタロール側鎖構造の立体配置と香りの関係についての検討」で、大学院博士前期課程
基礎化学コース2年の田嶋祐二君がベストプレゼンテーション賞を受賞しました。

基礎化学コース修士2年の田嶋祐二君

基礎化学コース2年の田嶋祐二君

このホームページは、埼玉大学理学部広報委員会が管理しています。
リンクされている各ページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのお問い合わせ先にお願いいたします。
〒338-8570 埼玉県さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学理学部