2016年度ニュース一覧

大学院理工学研究科 睦好宏史教授がベトナム教育省より表彰されました

2016/11/29

大学院理工学研究科と協定を提携しているベトナムの国立建設大学(NUCE: National University of Civil Engineering)の創立50周年記念式典が11月19日にハノイのNUCEで開催されました。式典では、大学院GPにおける連携大学院の設置、日本人学生の派遣、留学生の受入れ、大学院共同プログラムの設置など15年間にわたるNUCEへの貢献に対して、同研究科において中心的役割を果たした睦好宏史教授が、ベトナム教育省大臣から「教育貢献賞」を授与されました。

右より、睦好教授、NUCE学長

表彰状(クリックすると拡大表示されます)
(注:原文はベトナム語のみで書かれていますが、ここでは英文訳を入れています)

【参考URL】