2015年度ニュース一覧

埼玉りそな銀行北浦和西口支店に埼玉大学デジタル広告放映中

2015/11/27

地域の方々へ、より一層本学の取り組みに興味を持っていただくため、11月24日リニューアルオープンした埼玉りそな銀行北浦和西口支店のデジタルサイネージに、本学のデジタル広告を放映しております。お立ち寄りの際は、是非ご覧ください。

※埼玉大学PRデジタルサイネージ写真
テーマは“談”。「カラフルな食を通じて語り合うと、垣根を越えた異なる興味や背景をもつひとびととの新しい交流が深まる。研究室で、キャパスの片隅で、そこに集まれば多様な国籍、専門分野で学ぶひとびとにコミュニケーションが生まれる。埼玉大学には、拓かれた自由と創造的な交流の場がある。それは生き生きとした会話からひらめきの生まれる談の場」である様を表現しています。

埼玉大学PR広告

12月12日開催「音楽の贈りもの」広告 教育学部芸術講座音楽分野教員による演奏会

12月12日開催「音楽の贈りもの」広告
教育学部芸術講座音楽分野教員による演奏会