2015年度ニュース一覧

• 2015年度ニュース一覧

JR埼京線×埼玉大学コラボレーション!埼玉県内にある埼京線各駅で埼玉大学PRポスターを掲示中

2015/06/30

今年で30周年を迎えるJR埼京線ですが、JR東日本では沿線を中心とした地域活性化に取り組んでおり、この取り組みに埼玉大学も参加しています。
6月1日から大宮駅のデジタルサイネージでデジタル広告を放映したことに続き、今回は埼玉県内にある埼京線の9つの各駅(大宮駅、北与野駅、与野本町駅、南与野駅、中浦和駅、武蔵浦和駅、北戸田駅、戸田駅、戸田公園駅)で、JR埼京線沿線の魅力発信を目的に、埼玉大学が作成したPRポスターが7月17日(金)まで掲示が予定されています。
ご利用の際は、ぜひ足をとめてご覧ください。

大宮駅
北与野駅