埼玉大学ニュース一覧

• ニュース一覧

平成27年度埼玉大学入学式及び大学院入学式の挙行日時及び会場について

2014/12/04

>>English Version is here [PDF:Open new window]

このことについて、下記のとおり挙行いたします。
なお、当日は自動車による来場は避け、公共の交通機関を利用してくださるようお願いします。

※ 周辺道路への路上駐車や、近隣の他施設への無断駐車などの違法行為・迷惑行為を絶対に行わないようにしてください。

平成27年度埼玉大学入学式

対 象 : 教養学部、教育学部、経済学部、理学部、工学部
日 時 : 平成27年4月8日(水) 午前10時30分開式(午前9時30分 開場予定)
会 場 : 大宮ソニックシティ 大ホール
     (所在地:さいたま市大宮区桜木町1-7-5 最寄り駅 大宮駅西口)
      交通案内は、大宮ソニックシティのホームページをご覧ください。
※なお、開場予定時刻は当日の状況により前後する可能性がありますのでご了承下さい。

●ご家族の方々へ●
会場の座席数には限りがございます。
メイン会場に入りきれなかった方々につきましては、
式典の模様を映像でご覧いただけるサブ会場にご案内いたします。
また、サブ会場も満席となると、入場をご遠慮いただく場合もございますので、
事情をご理解いただき、あらかじめご了承願います。

●新入生の皆さまへ●
当日は埼玉大学歌を斉唱します。
こちらのページから試聴、及び楽譜のダウンロードをすることができますので、
ぜひ、メロディを覚えて、当日は皆で歌いましょう。
なお、歌詞・楽譜は当日配布の式次第にも掲載します。

平成27年度埼玉大学大学院入学式

対 象 : 人文社会科学研究科(平成27年度設置予定)、教育学研究科、理工学研究科
日 時 : 平成27年4月3日(金) 午前11時00分開式(午前10時30分 開場予定)
会 場 : 埼玉大学 大学会館大集会室
※ 会場の都合上、座席は新入生の分のみとなりますので、ご家族の方々の入場は御遠慮いただいております。

埼玉大学長 山口宏樹